Pakai Sekarang Bayar Bulan Depan

Posted by admin 14/02/2017 6 Comment(s)

BUY NOW PAY LATER

 

BOOMMM.....Yap kabar baik buat semua pelanggan d-island, sekarang beli produk d-island ga usah nunggu gajian bro. Kamu bisa belanja sekarang juga tapi bayar bulan depan. d-island kini punya fitur pembayaran baru untuk belanja diwebsite d-island.

 

Sekarang kami bekerjasama dengan KREDIVO untuk menjawab banyak kegalauan para customer d-island yang pengen segera memiliki produk kami tanpa menunggu lama gajian datang. Beli sekarang bayar bulan depan, keren kan.

 

Sebelum membahas lebih lanjut tentang fitur pembayaran baru ini, kita mau kasih tahu kenapa sih para customer d-island butuh fitur ini ? dari pengalaman kami customer sering mengeluhkan tentang :

 

- Pengen banget punya produk d-island tapi uang belum kumpul alias belum gajian.

- Mumpung lagi ada diskon, ga punya duit buat beli ga masalah kan bayarnya bisa bulan depan. Langsung aja ssikat diskonnya.

- Ga punya kartu kredit, secara bikin kartu kredit kan ribeddd hehe.

- Pengen coba dulu barangnya tanpa harus keluar duit dulu, jadi kan ga beli kucing dalam karung.

- Emang doyan ngutang hahaha (Tetapi serius, kalo bisa bayar nanti kenapa harus sekarang kan hehe).

 

Ok langsung kita bahas aja gimana sih caranya :

 

1. Kamu semua harus punya akun KREDIVO

 

 

 

 

Ikuti petunjuk seperti video diatas, kalo masih bingung dan banyak pertanyaan kunjungi ke https://kredivo.com/faqs/

sebelum membeli produk d-island di website d-island, pastikan kamu semua udah punya akun KREDIVO. App nya bisa didownload di Google Playstore (Search : Kredivo) atau bisa daftar langsung di https://app.kredivo.com

Oiya untuk bisa punya akun Kredivo syaratnya gampang banget, persyaratan minimum cukup dengan KTP dan Facebook saja, apabila kamu ingin mendapatkan limit yang lebih besar lagi kamu dapat memberikan beberapa informasi tambahan seperti login ke digital account kamu dan lainnya.

 

2. Kalo akun kredivo sudah punya dan sudah di verifikasi oleh pihak kredivo (proses verifikasi 1x24 jam) maka langsung saja belanja diwebsite kami http://www.d-island.co.id menggunakan fitur pembayaran KREDIVO dengan langkah-langkah sebagai berikut :

 

A. Pastikan kamu sudah punya akun kredivo dan sudah diverifikasi oelh pihak kredivo

 

Kamu bisa daftar kredivo dengan cara mendownloadnya di play store.

 

B. Pilih produk dan size yang kamu inginkan diwebsite d-island.

 

pilih produk yang kamu sukai, dan kamu bisa belanja dan bayar dalam 30 hari sesuai dengan limit kredivomu sampai dengan Rp. 3.000.000,- dan maksimum Rp. 20.000.000,- untuk transaksi cicilan 3, 6, dan 12 bulan dengan fitur kredivo.

 

C. Isi data diri dan ekspedisi paket yang dipilih.

 

pastikan data diri kamu lengkap supaya barang pesanan kamu sampai dengan selamat.

 

D. Masuk ke tahap pembayaran pilih d-island KREDIVO

 

kamu akan diarahkan ke website KREDIVO, ikuti step-stepnya (sangat mudah).

 

E. Login dengan akun kredivo kamu

 

login dan lakukan verifikasi pembelian lalu klik "agree"

 

F. Transaksi selesai dan barang siap dikirim.

 

kamu tinggal duduk manis dirumah dan tunggu pesanan sampai.

 

Gampang banget kan ? wajib coba lah, Selamat mencoba :)

 

6 Comment(s)

Tuhirin:
04/06/2017, 09:50:26 AM, Kredivo
Reply

Tolong donk di bantu

Tuhirin:
04/06/2017, 09:53:27 AM, tuhirin@yahoo.co.id
Reply

Sebelumnya saya dh pernah daftar di kredivo,tpi blm di acc saya delet aplikasi kredivo

jane:
16/08/2017, 05:30:36 AM
Reply

Halo, apakah kamu butuh pinjaman? Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, firma dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. Hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

Tharman:
22/08/2017, 11:31:47 AM
Reply

Sdh di setuju oleh Kredivo cuma utk masuk dipengjasil melalui Internet banking sisah

jane12345:
09/11/2017, 09:48:44 AM
Reply

Halo, Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

Ahmed Neni:
29/01/2018, 01:46:39 AM
Reply

Selamat siang Namaku Nyonya Ahmed Neni dan saya berbicara sebagai salah satu orang paling bahagia di dunia saat ini dan saya mengatakan kepada diri sendiri bahwa pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi buruk kami, saya akan menceritakan namanya kepada dunia dan saya sangat bahagia dengan katakan bahwa keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar 150.000.000,00 untuk memulai hidup saya sejak saya adalah satu ibu dengan 3 anak dan dunia sepertinya sedang bergantung pada saya saat saya mencoba untuk mendapatkan pinjaman Dari bank dan online bank menolak saya pinjaman mereka mengatakan bahwa penghasilan saya rendah dan saya tidak memiliki jaminan untuk pinjaman jadi saya pergi online dan hal-hal menjadi lebih sulit karena mereka merobek uang saya dari saya dengan janji manis untuk membantu saya sampai saya bertemu dengan ALLAH mengirim pinjaman pinjaman yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, ONE BILLION RISING FUND dimana Juruselamat ALLAH dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir ini tidak akan mungkin terjadi karena pengalaman masa lalu saya dan janji palsu tapi untuk mengejutkan saya, saya menerima pinjaman saya sebesar 150.000.000,00 dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi perusahaan tersebut, melalui email di: "" "onebillionrisingfund@gmail.com" "" "" "karena mereka adalah pemberi pinjaman yang paling pengertian dan baik hati. Jika Anda melihat bagaimana memastikan pinjaman atau bagaimana mendapatkan pinjaman asli, perusahaan dapat membantu Anda. " Sebagai penerima manfaat dari perusahaan saya adalah bukti hidup dari kerja baik perusahaan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan formulir pinjaman ONE BILLION RISING FUND. cukup hubungi mereka dan ikuti proses pemberian pinjaman yang mudah Anda dapat menghubungi saya Ahmed Neni pada informasi lebih lanjut ((ahmedneni48@gmail.com)) Allahu akbar

Leave a Comment